1. Общие положения

Настоящий документ (далее – Политика) определяет цели и общие принципы обработки персональных данных, а также реализуемые меры защиты персональных данных в ООО «Вилион» (далее – Оператор). Политика является общедоступным документом Оператора и предусматривает возможность ознакомления с ней любых лиц. Политика действует бессрочно после утверждения и до ее замены новой версией.

В Политике используются термины и определения в соответствии с их значениями, как они определены в ФЗ-152 «О персональных данных». Обработка персональных данных Оператора осуществляется с соблюдением принципов и условий, предусмотренных настоящей Политикой и законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

2. Цели сбора персональных данных

Не обрабатываются персональные данные, избыточные или несовместимые по отношению к следующим основным целям:

  • Заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров с физическими, юридическим и иными лицами, в случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации и Уставом Оператора;
  • Предоставление сведений уведомительного или маркетингового характера, в том числе, об услугах, проводимых акциях, мероприятиях (по которым имеется предварительное согласие клиента на их получение);
  • Проведение мероприятий по урегулированию заявлений, претензий, сообщений клиентов по вопросам качества обслуживания, предоставления продуктов, деятельности каналов продаж;
  • Регулирование трудовых (гражданско-правовых) отношений субъекта с Оператором (обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, содействие работникам в трудоустройстве, обучении и продвижении по службе, обеспечение личной безопасности работников, контроля количества и качества выполняемой работы и обеспечения сохранности имущества);
  • Обеспечения пропускного режима на территории Оператора.

3. Примеры контента

Настоящий документ (далее – Политика) определяет цели и общие принципы обработки персональных данных, а также реализуемые меры защиты персональных данных в ООО «Вилион» (далее – Оператор). Политика является общедоступным документом Оператора и предусматривает возможность ознакомления с ней любых лиц. Политика действует бессрочно после утверждения и до ее замены новой версией.

В Политике используются термины и определения в соответствии с их значениями, как они определены в ФЗ-152 «О персональных данных». Обработка персональных данных Оператора осуществляется с соблюдением принципов и условий, предусмотренных настоящей Политикой и законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

Заголовок столбца Заголовок столбца
69 000 руб. 69 000 руб.
69 000 руб. 69 000 руб.
69 000 руб. 69 000 руб.
69 000 руб. 69 000 руб.
69 000 руб. 69 000 руб.
69 000 руб. 69 000 руб.
69 000 руб. 69 000 руб.